champignons brûlantes Yuba

aujourd'hui trouvé un bon nombre de mes amis aiment manger Yuba Temporaire a écrit cette recette En plus de l'avance de l'opération de processus est très simple bulle assaisonnement simple en fonction des besoins de santé modernes Vous pouvez également le goût [selon] pour rejoindre le jeu libre comme des plats de viande ou de côté, comme la bouche de piment peut être ajouté Il est vraiment le riz principal sauce aux huîtres et la sauce de soja est salée, il est recommandé que la suggestion n'aurait pas de sel, si vous mangez le goût lourd, alors vous pouvez goûter salé à la poêle avant de ne pas mettre du sel dans la décision. bulle rapide champignons: avec une boîte fraîche de 30 degrés plus de sucre chauffé pour faire fondre, puis mettre des champignons nettoyés plafonnés, secoué de haut en bas de quelques minutes, l'eau peut garder les champignons bulle avec la fin bulle Yuba sec: de préférence avec de l'eau froide ou d'eau chaude de 30 degrés à gauche et à droite, Yuba mis à utiliser sur la plaque de presse, ou de mettre un peu de sel à l'eau, lorsque la bulle à quatre-vingts pour cent de la façon dont vous avez besoin pour enlever la coupe et continuer la bulle , qui serait pleinement et complètement pas noyau dur. ! centaine de personnes Subway, le goût de ma famille pas nécessairement pour vous, faites-le en fonction de leur propre assaisonnement au goût, je vous remercie Yuba Au hasard champignons Au hasard Les carottes, les poivrons verts, etc. ornement sauce Oyster montant droit sauce de soja Une petite quantité d'enrichi huile de cuisson montant droit L'eau, l'amidon Un peu sel En fonction de la gravité des arômes ajoutés oignons Un peu [Vous pouvez vous demander comment tout montant, un peu, la nourriture chinoise est-ce pas! Combien de personnes sont dans votre maison une quantité de nourriture frite naturellement pas la même, en fonction du nombre de personnes décident combien de manger la quantité de légumes, assaisonnements augmentation ou diminution correspondante]
  • Yuba et supermarchés champignons vendent des champignons secs, haricots secs est une marque bien connue à Xi'an « Forêt Noire » série sont particulièrement bien sèches de qualité

  • Champignons séchés doivent être nettoyés, yuba et champignons encartonnage séparés par des bulles d'eau froide. J'imbibe généralement la nuit avant la boxe à l'eau froide, ainsi Réfrigérer enfants de jour chauds et des boîtes même, champignon doit manger est en mousse, longue bulle de champignon de la pourriture molle si votre jeter, enclin à la levure de riz mortelle les bactéries d'acide, une fois que le taux de mortalité par infection d'environ 50%

  • champignons émincés contrôle sur l'eau, ne pas tremper les champignons dans l'eau drainée

  • Yuba coupe oblique en segments de pouce

  • Les carottes coupées en garniture mince de diamant, la maison exactement sur un des germes de haricot jaune coupé hyperchrome ajouté à la liste, l'oignon coupé en sections pouces autre, l'eau, l'amidon et une bonne sauvegarde ce stade, vous êtes libre d'ajouter des plats d'accompagnement, de la viande, champignons noirs, poivrons verts, etc. sont possibles

  • Retirer du feu de faire chauffer l'huile, ajouter l'oignon casserole de soja, puis mettre des champignons parfumés

  • Incorporer dans Yuba

  • Ajout de sauce aux huîtres

  • Ajouter l'eau bulle saveur champignon champignons bulle doit prendre avant qu'il ne soit nettoyé champignons

  • Joignez-vous à décorer

  • Faire cuire un peu de 30 secondes sera plus savoureux, vous pouvez essayer le saumâtres décidé de ne pas ajouter du sel

  • Après addition d'eau, l'amidon, bouillir la sauce à la chaleur

  • casserole

  • ampoules à froid Yuba est relativement bonne chewiness, et il n'y aura pas beaucoup de débris, à quel point la coupe ne sera pas cassé

  • sacs de haricots secs

  • Champignons frits simples
    Précédent
    autocuiseur boeuf sauce []
    Prochain
    Porc frit au céleri super tendre
    UestLes invités doivent avoir des poulpes braisés (cette méthode peut faire des poulpes croustillants de sel et de poivre)
    Tofu poêlé (délicieux chez la grand-mère)
    Trois couleurs de crevettes frites
    omelette Ouest
    courgette tteokbokki
    Ma poivre mille
    légumes colorés champignons grillés quand
    Maïs bol de soupe gourde
    Pleurotes brûler
    plat de risotto aux crevettes de maman [de bon ou mauvais] Sam Sun
    Ham, loup de mer cuit à la vapeur