aubergines à saveur de poisson

Ingrédients
  • aubergine 2
accessoires
  • gingembre 1
  • épicé millet 3
  • sel Un peu
  • poudre de poulet 1/2 cuillère
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • ail 1
  • huile de cuisson montant droit
  • ail 2
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 tsp
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • remuer goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • matériau 1.
  • 2 une coupe propre aubergine.
  • 3 gingembre et l'ail, épicé de millet hachis.
  • 4 prend un petit bol d'eau a été ajouté un petit bol, mettez une cuillerée d'amidon, un peu de sel, une cuillère à café de sucre, une cuillère à café de poudre de poulet, une cuillerée de sauce de soja, le vinaigre et mélanger une attente cuillère à café.
  • 5 la quantité d'huile dans le pot jusqu'à ce que le chaud Bacheng, ajouter l'aubergine agitation.
  • 6 Sauté aubergine jusqu'à épuisement Sheng ramolli.
  • 7 surmonté d'un peu d'huile, le gingembre et l'ail ajouter, millet parfum Lachao.
  • 8 ajouter l'aubergine, mélanger uniformément.
  • 9 jus aromatisé verser dans un bon morceau.
  • 10 peut faire frire l'ail uniformément casserole Saupoudrez.
  • 11 ail juste utilisé pour ajouter de la couleur, l'oignon vert peut également être utilisé sur OK.
  • 12 riz délicieux!
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