aubergines à saveur de poisson
2020-01-13 12:18:04
Ingrédients
accessoires
- gingembre 1
- épicé millet 3
- sel Un peu
- poudre de poulet 1/2 cuillère
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- ail 1
- huile de cuisson montant droit
- ail 2
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- sucre 1 tsp
- amidon 1 cuillère à soupe
- remuer goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- matériau 1.
- 2 une coupe propre aubergine.
- 3 gingembre et l'ail, épicé de millet hachis.
- 4 prend un petit bol d'eau a été ajouté un petit bol, mettez une cuillerée d'amidon, un peu de sel, une cuillère à café de sucre, une cuillère à café de poudre de poulet, une cuillerée de sauce de soja, le vinaigre et mélanger une attente cuillère à café.
- 5 la quantité d'huile dans le pot jusqu'à ce que le chaud Bacheng, ajouter l'aubergine agitation.
- 6 Sauté aubergine jusqu'à épuisement Sheng ramolli.
- 7 surmonté d'un peu d'huile, le gingembre et l'ail ajouter, millet parfum Lachao.
- 8 ajouter l'aubergine, mélanger uniformément.
- 9 jus aromatisé verser dans un bon morceau.
- 10 peut faire frire l'ail uniformément casserole Saupoudrez.
- 11 ail juste utilisé pour ajouter de la couleur, l'oignon vert peut également être utilisé sur OK.
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