canard bloc Lotus

« Lotus a beaucoup d'amidon, de protéines, de la vitamine B, vitamine C, lipides, glucides et calcium, phosphore, fer et autres minéraux, juteuse viande, sphéronisation blanc, goût sucré et, comparable à la poire crue comparable. la médecine chinoise, la racine de lotus cru refroidissement limon dispersés dans le sang, les aliments cuits peuvent faire le cur et les reins, avec effet Yin nourrissant, peut faire les cinq organes internes des os virtuels, et les muscles, le sang nourrissant lotus. appelé les âges de la saison d'été produits alimentaires de santé. Le canard est Yaozhuan supérieure sur la table, mais aussi des gens de bonne nourriture tonique, viande et doux, froid, dans les poumons et les reins estomac, nourrissant, de l'estomac, du rein, en plus de la tuberculose à chaud Gu Zheng, éliminer l'oedème, arrêt de la dysenterie thermique, la toux et le flegme et ainsi de suite. Le cas échéant la chaleur du corps des gens qui mangent le canard, la faiblesse physique, perte d'appétit, la fièvre, les selles sèches et oedème de la consommation humaine plus utile. " ingrédients
  • canard 250 grammes
  • lotus 300 grammes
accessoires
  • poivron rouge montant droit
  • oignon montant droit
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • poivre vert montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients.
  • 2 canard a un bon lavage bloc côtelette.
  • 3 tranches de poivron rouge, tranches d'oignon et le gingembre.
  • 4 l'eau bouillante, le vin de cuisson a été ajouté, l'eau bouillie pour le canard.
  • 5 racine de lotus, pelées et coupées.
  • 6 huile chaude, le gingembre et l'oignon ajouter jusqu'à ce que parfumé.
  • 7 l'eau bouillante a été ajouté canard bloc.
  • 8 et en ajoutant une agitation de la sauce de soja quantité appropriée.
  • Ajouter un bloc d'agitation de couplage 9.
  • 10 ajoutant une quantité appropriée d'eau bouillante, ajoutez anis étoilé
  • Après 11 tours ébullition petit laisser mijoter pendant environ une demi-heure, ajouter le sel Shaozhu.
  • 12 Enfin, les morceaux de poivron rouge, vert remuer.
  • 13 Remplacer le disque.

Conseils

1, acheter Cuisse de canard de la glace, l'eau bouillie Zaichao. Si le canard frais remuer directement wok. 2, après le canard d'agitation de bloc ajouté de l'eau ou de bouillon. 3, avec les goûts et les ingrédients peuvent être ajustés.
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