Croaker étripé à la tête, les oignons de rinçage et tranche, le gingembre râpé
Avec une cuillère à café de sel, un vin de cuisine cuillère à café, essuyer sur le poisson, l'oignon et le gingembre mariné placé plus d'une demi-heure
Pâte de transfert: une farine bol cuillère à mettre, une cuillère à soupe de fécule de maïs, la poudre à pâte et le piment, en remuant tout en ajoutant de l'eau, jusqu'à ce qu'aucune particule de farine
Le petit poisson mariné, l'oignon et le gingembre enlevé, essuyer la surface avec une humidité de serviettes en papier, en croustillant frit pâte paste enroulé uniformément sur les deux surfaces
Verser l'huile dans une grande casserole, faire chauffer le feu brûler sept ou huit, enveloppé d'un petit poisson de pâte dans le pot, au lieu d'un petit feu, faire frire lentement pendant une minute, suivie de poisson frit
Feu ouvert à brûler hot pot d'huile, ajouter les petits courbine jaune frits premier passage, re-faire frire pendant environ 20 secondes pour pêcher le poisson d'or immédiatement, placé du papier de cuisine plat