Miel journal saveur du thé de cédrat [début]

« pamplemousse aigre-douce, fraîche et nutritive, et les poumons de miel contre la toux, la désintoxication de la chaleur. Fait de miel thé cédrat non seulement le goût frais et délicieux, mais contiennent également de la vitamine C, à la solution d'huile fatigué, est le feu clair Ichiban ". ingrédients
  • pulpe de pamplemousse 450g
  • peau de pamplemousse La moitié du montant
  • miel 200g
  • Shimizu montant droit
  • sucre cristal 75g
accessoires
  • sel montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 peau de pamplemousse humide avec du sel frotté à la main, de la saleté sur la peau claire.
  • 2 sec lavé à l'eau.
  • 3 peau de pamplemousse pelé, retirer la chair.
  • 4 Peel pamplemousse à la partie blanche.
  • 5 peau, puis jaune en filaments.
  • 6 pamplemousse Pisi dans de l'eau, en ajoutant le sel et on agite à tremper pendant une demi-heure.
  • 7 trempés zeste de pamplemousse cuit dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
  • 8 Enlever et laver à l'eau froide.
  • 9 transformation de la viande de pamplemousse, de pamplemousse Pisi dans le pot, ajouter de l'eau plus de la moitié de la nourriture, le feu à ébullition, un petit feu.
  • 10 après le sucre en mousse écrémé ajouter flottant, remuer de temps en temps pour empêcher de coller.
  • 11 jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse pamplemousse, naringine translucide d'or du feu.
  • 12 sauce pamplemousse et laisser refroidir à environ 40 degrés, ajouter le miel et bien mélanger, thé au miel de cédrat est terminée.
  • 13 bonne bonne confiture avec une bouteille stérile, scellé et stocké.

Conseils

/ Pamplemousse / 1, choisir la viande blanche ou la viande rouge de la boîte de pamplemousse. 2, est recommandé de ne pas utiliser de pamplemousse, pamplemousse aigre trop lourd, et éplucher les astringence est relativement lourd. Bien sûr, cela ne vous dérange pas les petits partenaires peuvent aussi faire. 3, la partie blanche de la peau de pamplemousse autant que possible pour éliminer plus, une solution saline et des bulles peau de pamplemousse bouillie ne peut pas être paresseux Oh! Vous pouvez réduire le goût amer.
chips d'ail
Précédent
Mung bean cake
Prochain
persil saucisse
Filet mignon oignon frit courgette
gâteau de Savoie
ragoût de boeuf tomate
Frit petit courbine jaune
Lotus a finalement trouvé le meilleur riz à manger, faites-le savoir, ne veut pas manger est à l'abri
Laitue avec sauce aux huîtres
porc
Grains de maïs au jaune d'oeuf
taro anti-sable
Boshan Famous Rolls
Pepper ufs sur le plat