gourde Stir sec Ding

Ingrédients
  • luffa montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • chili montant droit
  • poulet montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 un luffa pelé,
  • 2 loofah coupé en dés poivron rouge coupé en dés.
  • 3 huile brûlante dans les petits poivrons sautées.
  • 4 dans la gourde Ding, bien remuer,
  • 5 mettre un peu de sel.
  • 6 frit,
  • point 7 Guo Lifang au poulet.
  • 8 encens gourde Ding.
Grind aubergine poivre
Précédent
odeur de viande de nouilles urine
Prochain
tofu à saveur de poisson japonais
laitue sauce huître
Les fans frits chou-rave
Oyster aliments pour bébés sauce
Noir chou frit champignon Terrier
chips d'ail
Miel journal saveur du thé de cédrat [début]
Mung bean cake
persil saucisse
Filet mignon oignon frit courgette
gâteau de Savoie
ragoût de boeuf tomate