racine de lotus d'agitation à sec: la tentation parfumée

Ingrédients
  • lotus 3 segments
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • piment séché 5
  • céleri 1 petit
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 racine de lotus Prêt.
  • 2 pelées, coupées en sections, afin d'éviter le noircissement peut être immergé dans l'eau.
  • 3 supprimer lotus et de l'eau de vidange.
  • 4 huile chaude jusqu'à ce que la température de l'huile augmente, le lotus.
  • 5 alevins de feu moyen jusqu'à ce que doré.
  • 6 piments séchés coupés en morceaux.
  • 7 céleri Wash, coupé en sections.
  • 8 pot d'huile chaude, sèche au piment fort, doux et remuer arôme de remuer.
  • 9 la racine de lotus.
  • 10 tour le feu, la prochaine sauce de soja.
  • 11 frit uniformément, ajouter le céleri.
  • 12 désactiver, le transfert sur une plaque.

Conseils

Lorsque la racine coupée de lotus, afin d'éviter le noircissement, peut être trempé dans l'eau.
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