« aujourd'hui pour faire cette craquelins de sésame dans le tour de porc appris, et le même goût qu'avant la craquelins de protéines croustillantes, mais la quantité de beurre est considérablement réduit, mais aussi ajouté beaucoup de sésame tellement arôme, très bon goût ". ingrédients
- Faible farine de gluten 50 g
- beurre 15g
- graines de sésame noir 15g
- graines de sésame blanc 15g
- L'amidon de maïs 4 g
- protéine 60g
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 matériau prêt, faire fondre le beurre à l'avance
- 2 protéine que l'on ajoute le sucre en poudre, fouetter uniforme avec un fouet
- 3 du beurre a été ajouté, l'agitation a été continuée pendant un uniforme
- la farine 4 tamiser et de l'amidon de maïs
- Incorporer 5
- 6 Versez les graines de sésame noir et blanc à l'intérieur
- 7 Incorporer dans une épaisse gluant
- 8 godet avec une cuillère uniformément dans le four, placé dans le four préchauffé, à 160 degrés, la partie supérieure, d'environ 12 minutes.
Conseils
1. graines de sésame noir et blanc sont cuits. 2. beurre fondu imperméable ou un four micro-ondes à fondre, ne passent pas. 3. Une fois cuite au four ou pas trop, sinon les bords vont licencier.