Ketchup de dragon pilule poulet fruit

Ingrédients
  • poitrines de poulet 1
  • Pitaya 1
  • tomates cerises 2
accessoires
  • ketchup 3 cuillères à soupe
  • gingembre 1 tsp
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • maïzena 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • poivre 1 tsp
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poitrines de poulet haché ajouter la boue de gingembre;
  • 2 boue de poulet ajouté quantité de sel, l'amidon, le poivre, le vin et l'huile d'olive, le long d'une direction d'agitation;
  • 3 du groupe gauche de poulet de boules de boue extrudées la bouche du tigre;
  • 4 brasero d'eau bouillante, les boules placé à l'intérieur bonne squeeze pour cuisiner, le cuisinier jusqu'à ce qu'il flotte après une minute ou deux;
  • 5 dragon fruit de la troisième coupe, puis le ballon est creusé pastilles d'excavation;
  • 6 wok feu, ajouter la bonne quantité d'huile, ajouter la sauce tomate dans les sautés;
  • 7 après avoir ajouté une quantité appropriée de sucre sous agitation quelques fusion complète, puis en ajoutant une petite quantité d'eau et la quantité de sel à propos de la duplication Shaozhu;
  • 8 Joignez-vous à des boules de poulet cuites Cheuk dans les sautés, faire sauter un peu plus que ce savoureux,
  • 9 dragon ball ajouté, de sorte qu'un uniforme tomate jus enveloppé dans une surface de celui-ci;
  • 10 les pilules dans le fruit de dragon poulet frit coquille de fruit du dragon;
  • 11 sur la table pour essayer rapidement.

Conseils

1. poitrines de poulet et mélangé avec de la pâte de gingembre haché, puis ajouter le sel, l'amidon de maïs, le vin de cuisine, de poivre et d'autres assaisonnements, le long d'une direction pour tirer la veille agitée de poids; pot de combustion de l'eau bouillante, la bouche de tigre des billes d'extrudeuse gauche dans le pot d'eau cuites, les bouillies flotter cuire une minute ou deux; 2 à partir de la troisième coupe fruit de dragon, ventre de fruit du dragon alors faites le volume maximal, fruit du dragon garder intact le boîtier; veille puis creuser dragon ball à partir de l'intérieur; 3. Faire revenir la sauce tomate est plus propice à l'absorption de lycopène, le sucre ajouter et le sel au goût, pour rendre le goût plus frais, faire attention à l'ordre suivant des matières premières, boulettes de poulet vers le bas dans le premier multi-fried pour le rendre plus savoureux, et le dragon après que le fruit en, juste pour le rendre peut être enveloppé même le ketchup.
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