Viande hachée et remuer-dolique

« Le niébé est l'un des principaux ingrédients de l'été, plus pratique est pas compliqué, que ce soit frit, mélanger, brûler, sont des plats bien aimé. Acheté aujourd'hui dolique, avait l'intention de le faire. » dolique de sésame, « mais il y a juste un bol de réfrigérateur le reste de la tarte à la viande, sur la production d'un câble Xing » mélanger la viande hachée dolique. « » ingrédients
  • niébé 500 grammes
  • viande hachée 150 g
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 matières principales: niébé, porc haché, l'oignon.
  • 2 dolique lavés, coupés en petits morceaux. faire chauffer l'huile casserole, ajouter Sauté de haricot.
  • 3 alevins de retrait du niébé, la déshydratation, contenant la sauvegarde.
  • 4 séjour en pot dans l'huile de base, l'oignon haché et faire revenir. Dans la viande hachée et faire sauter.
  • 5 frire blanc viande hachée, cuites 8 minutes. Niébé en veille. Après sautés cuits uniformément dans la sauce de soja.
  • 6 sel, glutamate monosodique assaisonnement. Sauté rapide également, vous pouvez éteindre le feu.
  • 7 plaque casserole et servir.

Conseils

Parce que, après le niébé déjà cuit, donc après la viande hachée et remuer cuits, ajouter les haricots, l'assaisonnement.
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