tofu farcis de riz gluant Hakka

tofu (huile de fruits) livre carotte un demi maïs un demi riz gluant 250 grammes champignons 7 à 10 porc 3 min 7 min graisse mince ciboulette 100 grammes huile 3 cuillères à soupe sel 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre montant droit
  • 1. Faire cuire le riz selon l'habitude générale, la quantité de la moitié de l'eau de la cuisson habituelle, à cuire moyen rare

  • Les champignons bouillies eau pendant 15 minutes, les carottes coupées en dés, en petits dés

  • Porc, coupé en dés

  • écorces de grains de maïs, de ciboulette hachée

  • Tout d'abord l'huile wok, le porc mis, la sauce soja, le vin de cuisson, le sel, le sucre, frit cinq matures, versé le maïs, les champignons, les carottes, le poireau, incorporer le riz gluant et continuer à remuer

  • tofu préparé (huile de fruits), il y a quelque chose sorte de tofu fourrées, qui est relativement peu creux. Les ouvertures, remuer le riz gluant farci

  • Dangdang Dangdang ~ fini! Mais ne peut pas manger Oh, vous devez mettre le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 12 minutes! Tout à fait délicieux, oui!

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