« hier a vu dans l'espace où la nouille sa sur à faire, a évoqué Chan Chong, aujourd'hui je fais. » ingrédients
- porc 100 grammes
- tofu 4
- nouilles sèches 100 grammes
- légumes 1
- varech montant droit
- peau de tofu mince 4
accessoires
- moutarde montant droit
- sauce montant droit
- poudre de poivre montant droit
- sel montant droit
- vinaigre Un peu
- vin de cuisine montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 macération avance de nouilles sèches.
- 2 fascia de porc enlevée, la taille de la feuille découpée d'un ongle, le tofu dés.
- 3 pot verser le carter d'huile, faire sauter versé viande, friture de graisse à base de viande partiellement transparents.
- 4 vin ajouter un peu de vinaigre (acide à manger à l'extérieur aussi bien).
- 5 rejoindre poêlée sauce.
- 6-butoxy versé tofu, poudre de poivre transféré, friture de sel et mélanger.
- 7 dans l'eau, faire bouillir environ 10 minutes, à la soupe à proximité de sec.
- 8 contenant la sauvegarde.
- 9 légumes de lavage, lavage d'algues et coupé, lavé et déchiqueté la peau mince tofu, morceaux de fil de coupe de moutarde.
- 10 pot ajouter l'eau bouillir vers le bas dans les légumes, les algues et les segments fil de tofu ébullition, assaisonner avec le sel.
- 11 Dans une autre casserole, faire bouillir de l'eau ajouter descendre dans les nouilles de riz cuit imbibés.
- 12 seront cuits la pêche nouilles dans un bol, verser la soupe chaude, montant transféré de l'odeur de la viande de l'urine, brisée jeté dans la bonne quantité de moutarde.