odeur de viande de nouilles urine

« hier a vu dans l'espace où la nouille sa sur à faire, a évoqué Chan Chong, aujourd'hui je fais. » ingrédients
  • porc 100 grammes
  • tofu 4
  • nouilles sèches 100 grammes
  • légumes 1
  • varech montant droit
  • peau de tofu mince 4
accessoires
  • moutarde montant droit
  • sauce montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • sel montant droit
  • vinaigre Un peu
  • vin de cuisine montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 macération avance de nouilles sèches.
  • 2 fascia de porc enlevée, la taille de la feuille découpée d'un ongle, le tofu dés.
  • 3 pot verser le carter d'huile, faire sauter versé viande, friture de graisse à base de viande partiellement transparents.
  • 4 vin ajouter un peu de vinaigre (acide à manger à l'extérieur aussi bien).
  • 5 rejoindre poêlée sauce.
  • 6-butoxy versé tofu, poudre de poivre transféré, friture de sel et mélanger.
  • 7 dans l'eau, faire bouillir environ 10 minutes, à la soupe à proximité de sec.
  • 8 contenant la sauvegarde.
  • 9 légumes de lavage, lavage d'algues et coupé, lavé et déchiqueté la peau mince tofu, morceaux de fil de coupe de moutarde.
  • 10 pot ajouter l'eau bouillir vers le bas dans les légumes, les algues et les segments fil de tofu ébullition, assaisonner avec le sel.
  • 11 Dans une autre casserole, faire bouillir de l'eau ajouter descendre dans les nouilles de riz cuit imbibés.
  • 12 seront cuits la pêche nouilles dans un bol, verser la soupe chaude, montant transféré de l'odeur de la viande de l'urine, brisée jeté dans la bonne quantité de moutarde.
gourde Stir sec Ding
Précédent
tofu à saveur de poisson japonais
Prochain
laitue sauce huître
Les fans frits chou-rave
Oyster aliments pour bébés sauce
Noir chou frit champignon Terrier
chips d'ail
Miel journal saveur du thé de cédrat [début]
Mung bean cake
persil saucisse
Filet mignon oignon frit courgette
gâteau de Savoie
ragoût de boeuf tomate
Frit petit courbine jaune