racine de lotus marinée

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  • lotus 300 grammes
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
accessoires
  • choucroute 1 sac
  • poivron rouge montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 Pelez le lotus Ding.
  • 3 choucroute trempage, haché.
  • 4 poivrons rouges, coupés en dés, le gingembre râpé.
  • 5 dans le carter d'huile, le gingembre faire sauter.
  • 6 rejoindre racine de lotus Sauté rapide, insertion côté plat d'un peu d'eau.
  • 7 ajoutés de la choucroute et bien mélanger.
  • 8 butoxy poivron rouge a été ajouté, un peu de sel. Bien mélanger.
  • 9 Remplacer le disque.

Conseils

1, Choucroute acheté à tremper, puis laver propre. 2, le chou mariné dans salée, d'ajouter du sel à une petite quantité. 3, peut également être utilisé Ganjiao.
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