Tofu braisé

Quand l'appétit n'est pas bon, voyez cette assiette de tofu baver immédiatement hahaha, délicieux apéritif. Vieux tofu 1 pièce échalote 2 racines poivron rouge 1/3 Sel, sauce soja, sauce soja, sauce aux huîtres, sucre Le bon montant Ail 2 pétales
  • Coupez le vieux tofu en morceaux (il est préférable d'utiliser du tofu demi-vieux, qui est trop vieux pour être dur et n'a pas si bon goût).

  • Faire chauffer l'huile dans une casserole et mettre le tofu à feu doux et cuire lentement jusqu'à ce que les deux côtés soient légèrement dorés.

  • Faire chauffer l'huile dans une autre casserole, ajouter l'ail haché, l'oignon vert, le poivron rouge et la pâte de haricots et faire sauter, puis ajouter un bol d'eau à ébullition.

  • Verser le tofu frit et laisser mijoter à feu doux, assaisonner de sel et de sucre, et tourner pour laisser bouillir la soupe dans chaque morceau de tofu pendant environ 5 ou 6 minutes, puis épaissir le jus.

  • Sortez du pot et étalez l'oignon vert.

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