« Le chou brûlant du gluten, ne tire que la pratique du gluten, salé et saveur légèrement sucrée, riche, très levants aussi la ténacité du gluten, le chou crémeuse, mélanger les deux se complètent les uns les autres, est un vieux Tianjin Wei repas cuisiné à la maison à ". ingrédients
- gluten pièce
- chou chinois 300g
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sauce aigre-douce montant droit
- oignons montant droit
- anis montant droit
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 un gluten, prendre la partie supérieure du chou 300g
- 2 Préparer la sauce, sauce aigre-douce, l'oignon, rabat anisé
- 3 chou feuille de couteau oblique
- 4 gluten déchirés en petits morceaux
- 5 Guo Lifang eau à ébullition, fait bouillir l'eau au-dessous des nervures
- Retirer et laisser refroidir l'eau 6 embrayée de sec
- 7 huile frit Guo Lifang, le prochain oignon, remuer un petit feu à jaunâtre
- 8 amplifie faire sauter la matière, pâte de haricots doux cuillerée
- 9 Ajouter un peu de sauce de soja, ajouter de l'eau
- 10 ajouter le chou, doux frit sel
- gluten frit dans 11 un peu de temps, laissez l'intérieur de la soupe pour absorber du gluten
- 12 jusqu'à une soupe épaisse, ajouter un peu d'eau, l'amidon, l'huile de sésame verser remuer point uniforme
- 13 pan
Conseils
Gluten eau bouillie par l'odeur de dégraissage, goût plus levants ténacité Miso et la sauce de soja sont salées, vous pouvez mettre moins de sel ou prise selon votre goût