« sauce épicée de boeuf, parfumée mais pas épicée, rouleau de graines de sésame, ainsi que du pain, des nouilles sont appropriés à un rang et le fichier. » ingrédients
- buf montant droit
- arachide montant droit
- sauce au piment montant droit
- sésame montant droit
accessoires
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 bol d'arachide de l'eau pour rincer
- 2 pot d'huile, peut être plus, ces huiles soufflera une sauce aux arachides sera utilisé dans tous les
- 3 huile fraîche fraîche dans les arachides pan
- 4 avec l'élévation de température, le pot bulles
- 5 bulle de réduire de la peau d'arachide apparaissent or pâle, vous pouvez supprimer
- 6 haché avec un couteau, ne pas utiliser la machine de cuisson, cassé ou trop enclin à coller la saveur lorsqu'ils sont mélangés, affecter le goût
- 7 boeuf coupé en dés
- 8 arachides frit à l'huile réchauffés
- 9 chaleur Qicheng boeuf Ding, plus
- 10 au buf frit et avait pratiquement pas d'eau, le poisson
- 11 ajouter une petite casserole la sauce chili, mélanger ouvert
- 12 sauce est leur propre fait maison, sauce fraîche de sel séché au soleil
- Après addition de 13 reste de la sauce mélange ouvert
- 14 pousser dur sauce, l'huile et si pleine intégration
- Pour continuer de tourner 15, pour éviter le pot de pâte. eau pot à évaporer, laissant au large de la saveur de la sauce à la chaleur
- 16 ajoutée arachides écrasées et le buf Ding, a également ajouté quelques graines de sésame frites originales
- 17 mélanger uniformément
- 18 pan
Conseils
sauce Sun, sel add pas