Crushed vin de poivron rouge

« Cong Jiangsuan et le poivron rouge est couramment utilisé maison cuisson petit matériel, l'utilisation large de poivre rouge, peut être séché dans un piment sec, la sauce chili peut être fait. En particulier, la production Duojiao, est inséparable du rouge poivre ". ingrédients
  • Red Hot Chili Peppers 800 grammes
  • ail 1
  • gingembre 50 grammes
accessoires
  • sel 10 grammes
  • sucre 2 g
  • MSG 2 g
  • esprit 50 ml
  • épicé moyen goût
  • vinaigre artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Accessoires principaux: le poivron rouge, le gingembre et l'ail
  • 2 gingembre haché.
  • 3 l'ail coupées en dés.
  • 4 poivron rouge de lavage des tiges, à l'intérieur du broyeur.
  • 5 est broyeur en rotation, qui a été hachée.
  • 6 dans le gingembre attente, l'ail.
  • 7 autres l'agitation de rotation.
  • 8 quantité ajoutée de sel, le sucre, le glutamate monosodique, liqueur.
  • 9 Serve remuer forts morceaux de poivron rouge vin. plats cuisinés peuvent être. Il peut également être chargé dans une bouteille propre au réfrigérateur.

Conseils

1, de préférence avec un degré élevé de liqueur. 2, le sel, le sucre, le dosage MSG ne devrait pas être trop grand, peu de saveur.
radis blanc kimchi
Précédent
Doux et cornichons
Prochain
Osmanthus pâte de haricot
boeuf sauce épicée
nouilles frites
moutarde radis maison
décapées moutarde pain de viande fraîche
Double guéri ragoût de légumes boeuf avec du riz
boulettes de soupe de porc chou
Deux mètres Quinoa Maifan
Riz frit au jambon et aux ufs
alevins de crevettes repas dessucré
Jujube riz gluant cuit à la vapeur citrouille
visage de légumes mélangés aux crevettes