radis blanc kimchi

« dans kimchi alimentaire coréenne, fermentées généralement nécessaire avant de manger, rendant ainsi le temps d'être un peu plus longtemps. Pour manger kimchi à la maison qu'il peut prendre un moyen rapide de conserves au vinaigre, mais pas authentique , mais peut être pleinement garantie et rafraîchissant goût ». ingrédients
  • radis blanc 1
  • sauce au piment 100 grammes
accessoires
  • sel 8 g
  • Le vinaigre blanc 2 cuillères à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • gingembre montant droit
  • épicé goût
  • vinaigre artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 matières principales: radis blanc, sauce au piment
  • 2 coupes propres radis blanc.
  • 3 dans le pot, le sel, le sucre, le vinaigre.
  • 4 se sont mélangés de façon uniforme, ajouté au gingembre ci-dessus, marinée pendant 2 heures.
  • 5 bonne carotte décapés, le contrôle de l'eau nette, cartouche chargée alimentaire.
  • 6 dans la sauce chili.
  • 7 qui est tournée mélangé uniformément, et ensuite décapée de 2 heures, mieux encore après placé dans le réfrigérateur pendant une nuit.
  • 8 Ceci est un bon décapée kimchi de radis blanc, peut être conservé au réfrigérateur pendant 3-5 jours.
  • 9 transfert à une plaque pour servir la nourriture.

Conseils

1, un cornichon de sel, la quantité de sucre, le vinaigre, la sauce chili peut être ajustée en fonction de leurs propres goûts. 2, avec du vinaigre blanc ainsi, vous pouvez également utiliser du vinaigre. Il ne favorise pas l'utilisation de vinaigre, le vinaigre au vinaigre cornichons vinaigre trop fort.
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