Émincer l'ail
Versez une petite quantité de blanc froid
Ajoutez une petite quantité de vinaigre blanc
Réserver pour laisser la saveur de l'ail s'évaporer dans le liquide
Prenez un autre bol et ajoutez des nouilles au chili. J'ai utilisé les nouilles au chili achetées au supermarché, pas très épicées.
Ajouter du sésame blanc
L'huile de maïs est versée sur le piment lorsqu'il est chaud à 70%. Ne faites pas trop chaud ou le piment sera amer.
Verser les échalotes hachées
Versez le jus d'ail tout à l'heure
Deux cuillères à soupe de sauce soja J'ai utilisé la sauce de poisson cuite à la vapeur Lee Kum Kee
Une cuillerée de sucre blanc
Saupoudrez un peu de poudre de cumin pour rendre le goût plus riche, pas besoin d'ajouter
Déposez quelques gouttes de vinaigre, pas trop, sinon l'acidité sera très forte
Après le mélange, il a eu un succès
Boulettes de céleri ce soir! Super délicieux