Sauce chili à l'huile rouge maison simple et délicieuse

L'été est arrivé J'ai toujours un goût épicé La quantité suivante de pâte de chili est pour un ou deux repas pour deux Nouilles au piment 7 grammes Sésame blanc 3 grammes Échalote Sangen sauce soja Deux cuillères à café Sucre Une cuillère à thé Poudre de cumin un peu Le vinaigre Quatre gouttes vinaigre blanc Quelques gouttes Blanc froid un peu Ail 4 pétales L'huile de maïs 30 ml
  • Émincer l'ail

  • Versez une petite quantité de blanc froid

  • Ajoutez une petite quantité de vinaigre blanc

  • Réserver pour laisser la saveur de l'ail s'évaporer dans le liquide

  • Prenez un autre bol et ajoutez des nouilles au chili. J'ai utilisé les nouilles au chili achetées au supermarché, pas très épicées.

  • Ajouter du sésame blanc

  • L'huile de maïs est versée sur le piment lorsqu'il est chaud à 70%. Ne faites pas trop chaud ou le piment sera amer.

  • Verser les échalotes hachées

  • Versez le jus d'ail tout à l'heure

  • Deux cuillères à soupe de sauce soja J'ai utilisé la sauce de poisson cuite à la vapeur Lee Kum Kee

  • Une cuillerée de sucre blanc

  • Saupoudrez un peu de poudre de cumin pour rendre le goût plus riche, pas besoin d'ajouter

  • Déposez quelques gouttes de vinaigre, pas trop, sinon l'acidité sera très forte

  • Après le mélange, il a eu un succès

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