Canard braisé de Chen

La première fois que ce plat a été mangé par ma tante, j'étais à l'école primaire à ce moment-là et je pensais qu'il avait bon goût. Quand j'étais au collège, j'ai demandé à ma tante, puis j'ai ajusté l'assaisonnement et amélioré le goût. Chaque fois qu'un invité vient à un plat qui doit être servi, il est unanimement salué. Maintenant qu'il a un fils, il aime beaucoup manger ce plat, donc il doit le faire cuire de temps en temps gingembre 1 petit morceau sauce soja Petit demi-bol Chili séché 1 sucre cristallisé Le bon montant fenouil Moitié anis étoilé un petit morceau Fruit de l'herbe (pas besoin de le mettre) 1 Du vin de cuisine Demi bol Fuligineux 5 boules Canard tendre Une
  • Duck l'eau d'abord, rincer à l'eau froide après ébullition pendant 1 minute

  • Rassemblez toutes les épices

  • Ouvrez un grand feu, faites bouillir l'eau, puis tournez-vous vers un petit feu

  • Après 20 minutes, retournez le canard

  • Après 45 minutes, le jus est presque prêt, puis retournez toutes les 30 secondes, pour une meilleure coloration du canard

  • Enfin, il ne reste qu'un demi-petit bol de jus, puis arrosez d'huile de sésame, éteignez le feu, terminez, refroidissez un moment, coupez les morceaux et mettez-les dans l'assiette, versez le jus et tirez-le. Le délicieux canard braisé Chen Xiaochu est terminé

  • Chin Luya
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    Le lait d'amande
    lait de grain pourpre de patate douce
    Milk-shake
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