La première fois que ce plat a été mangé par ma tante, j'étais à l'école primaire à ce moment-là et je pensais qu'il avait bon goût. Quand j'étais au collège, j'ai demandé à ma tante, puis j'ai ajusté l'assaisonnement et amélioré le goût. Chaque fois qu'un invité vient à un plat qui doit être servi, il est unanimement salué. Maintenant qu'il a un fils, il aime beaucoup manger ce plat, donc il doit le faire cuire de temps en temps gingembre 1 petit morceau sauce soja Petit demi-bol Chili séché 1 sucre cristallisé Le bon montant fenouil Moitié anis étoilé un petit morceau Fruit de l'herbe (pas besoin de le mettre) 1 Du vin de cuisine Demi bol Fuligineux 5 boules Canard tendre Une
Duck l'eau d'abord, rincer à l'eau froide après ébullition pendant 1 minute
Rassemblez toutes les épices
Ouvrez un grand feu, faites bouillir l'eau, puis tournez-vous vers un petit feu
Après 20 minutes, retournez le canard
Après 45 minutes, le jus est presque prêt, puis retournez toutes les 30 secondes, pour une meilleure coloration du canard
Enfin, il ne reste qu'un demi-petit bol de jus, puis arrosez d'huile de sésame, éteignez le feu, terminez, refroidissez un moment, coupez les morceaux et mettez-les dans l'assiette, versez le jus et tirez-le. Le délicieux canard braisé Chen Xiaochu est terminé