Tendon de boeuf braisé Tend Tendon de boeuf aux cinq épices

Nouvel an, si vous voulez thésauriser de la viande, la famille aime manger du boeuf, j'ai donc décidé de braiser un petit tendon de boeuf. Tendon de boeuf 3 kg Boîtier halogène 1 paquet
  • Les bons ingrédients représentent plus de la moitié du succès. Le filet mignon que j'ai acheté d'Amérique est très bon.

  • Les deux longs tendons de boeuf dans chaque sac ont une bonne couleur et une bonne forme, mais après un certain temps, ils changeront de forme

  • Lavage de viande

  • Saignement de l'eau pendant plusieurs heures, saignement de l'eau

  • Ajoutez de l'eau et de la viande dans la casserole, mettez un gros morceau de gingembre, une cuillerée de vin de cuisson, allumez le feu, faites cuire encore cinq minutes après que l'eau est bouillie et ramassez les marchandises volées huileuses.

  • Retirer après cuisson, laver à l'eau froide, tremper

  • Laissez-le sécher

  • Cette étape consiste à faire frire du sucre, si vous ne l'aimez pas ou si vous voulez éviter les ennuis, vous pouvez omettre cette étape. Mettez l'huile dans la poêle, faites frire le sucre de roche à feu doux, faites-le frire dans une couleur caramel, ajoutez la viande et faites frire et colorer, ne tirez pas complètement.

  • Versez de l'eau pure dans une grande casserole, mettez un sac de marinade (Taobao achète un sac de marinade ajusté par un professionnel), faites cuire au feu pendant un certain temps, la viande et la viande entrent dans la casserole, j'ai ajouté une autre poignée de cumin, quelques morceaux de feuilles aromatiques 2 anis étoilés, poivrons rouges séchés et un romarin frais. (Selon le goût personnel et le mélange de passoire, vous pouvez ajouter une poignée de poivre.)

  • Porter à ébullition à feu vif, tourner à feu moyen-doux et cuire plus d'une heure

  • Une fois cuit, collez-le avec des baguettes, la viande est cuite et pourrie.

  • Il fait chaud, la couleur caramel est jolie! Maintenant ne vous inquiétez pas, faites tremper dans la saumure pendant quelques heures ou une nuit, puis retirez-la et égouttez-la, mettez-la dans la couche de conservation fraîche du réfrigérateur pendant une nuit. A ce moment, la coupe est très bonne et la texture est très belle!

  • Apéritif rafraîchissant d'été - porc Brine soupe de melon des nervures d'hiver
    Précédent
    VS halogène pigeons pigeon rôti
    Prochain
    Pieds de porc parfumés sans pigment ajouté
    [Forêt] petit déjeuner de riz de noix (de pique-nique essentiel) (inclus écoulement nasal et de la pratique épicée corned Tamagoyaki)
    Pieds braisés sans épices
    carte maison Anhui
    Buf braisé, pieds braisés, ufs braisés ... Comment est faite la marinade tout usage?
    recettes de saumure universelles (Boeuf braisé)
    Zhou ailes de canard version noire Luya
    Chin Luya
    Canard braisé de Chen
    ailes de poulet saumures pieds de poulet épicé
    Sauce chili à l'huile rouge maison simple et délicieuse
    Griffe de canard braisée sans échec (saveur Q)