Les bons ingrédients représentent plus de la moitié du succès. Le filet mignon que j'ai acheté d'Amérique est très bon.
Les deux longs tendons de boeuf dans chaque sac ont une bonne couleur et une bonne forme, mais après un certain temps, ils changeront de forme
Lavage de viande
Saignement de l'eau pendant plusieurs heures, saignement de l'eau
Ajoutez de l'eau et de la viande dans la casserole, mettez un gros morceau de gingembre, une cuillerée de vin de cuisson, allumez le feu, faites cuire encore cinq minutes après que l'eau est bouillie et ramassez les marchandises volées huileuses.
Retirer après cuisson, laver à l'eau froide, tremper
Laissez-le sécher
Cette étape consiste à faire frire du sucre, si vous ne l'aimez pas ou si vous voulez éviter les ennuis, vous pouvez omettre cette étape. Mettez l'huile dans la poêle, faites frire le sucre de roche à feu doux, faites-le frire dans une couleur caramel, ajoutez la viande et faites frire et colorer, ne tirez pas complètement.
Versez de l'eau pure dans une grande casserole, mettez un sac de marinade (Taobao achète un sac de marinade ajusté par un professionnel), faites cuire au feu pendant un certain temps, la viande et la viande entrent dans la casserole, j'ai ajouté une autre poignée de cumin, quelques morceaux de feuilles aromatiques 2 anis étoilés, poivrons rouges séchés et un romarin frais. (Selon le goût personnel et le mélange de passoire, vous pouvez ajouter une poignée de poivre.)
Porter à ébullition à feu vif, tourner à feu moyen-doux et cuire plus d'une heure
Une fois cuit, collez-le avec des baguettes, la viande est cuite et pourrie.
Il fait chaud, la couleur caramel est jolie! Maintenant ne vous inquiétez pas, faites tremper dans la saumure pendant quelques heures ou une nuit, puis retirez-la et égouttez-la, mettez-la dans la couche de conservation fraîche du réfrigérateur pendant une nuit. A ce moment, la coupe est très bonne et la texture est très belle!