Accueil grande soupe d'os

« souvent utilisé lors de la cuisson de la soupe, les pousses de riz offrent la soupe la plus facile Home Edition, faire le même goût délicieux oh! » ingrédients
  • os de porc 800 grammes
accessoires
  • radis blanc 2 coupe
  • oignons verts Le paragraphe 2
  • gingembre montant droit
  • ail 3
charge
  • poivre 1 petit
  • Le vin de riz 1 grand
  • sucre montant droit
  • sel 1/2 c
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 cochon lavé bouillie. Notez que lorsque bouillie dans de l'eau, assurez-vous de faire cuire suffisamment pendant cinq minutes dans la casserole, cuire le sang et la saleté.
  • 2 radis blanc prêt, oignons verts, le gingembre et l'ail.
  • 3 gros os dans le pot de soupe, ajouter de l'eau, mais pas trop d'os peut être.
  • 4. La figure 2 ingrédients ont été ajoutés.
  • 5 poivre récupération.
  • 6 mettre du sucre. (Notez que cette cuillère en porcelaine seulement une demi-cuillère à café de sucre)
  • 7 sel.
  • 8 mettre le vin, que du vin à la maison, donc j'utiliser le vin.
  • 9 Après tout le déploiement de matériaux répudier, feu à ébullition.
  • 10, tour laisser mijoter 2-3 heures.
  • Après 11 Aohao, tamiser, décanter la soupe, ajouter après refroidissement peut être congelé pendant six mois.
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