« souvent utilisé lors de la cuisson de la soupe, les pousses de riz offrent la soupe la plus facile Home Edition, faire le même goût délicieux oh! » ingrédients
accessoires
- radis blanc 2 coupe
- oignons verts Le paragraphe 2
- gingembre montant droit
- ail 3
charge
- poivre 1 petit
- Le vin de riz 1 grand
- sucre montant droit
- sel 1/2 c
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 cochon lavé bouillie. Notez que lorsque bouillie dans de l'eau, assurez-vous de faire cuire suffisamment pendant cinq minutes dans la casserole, cuire le sang et la saleté.
- 2 radis blanc prêt, oignons verts, le gingembre et l'ail.
- 3 gros os dans le pot de soupe, ajouter de l'eau, mais pas trop d'os peut être.
- 4. La figure 2 ingrédients ont été ajoutés.
- 5 poivre récupération.
- 6 mettre du sucre. (Notez que cette cuillère en porcelaine seulement une demi-cuillère à café de sucre)
- 7 sel.
- 8 mettre le vin, que du vin à la maison, donc j'utiliser le vin.
- 9 Après tout le déploiement de matériaux répudier, feu à ébullition.
- 10, tour laisser mijoter 2-3 heures.
- Après 11 Aohao, tamiser, décanter la soupe, ajouter après refroidissement peut être congelé pendant six mois.