« Il y a quelques jours il vous plaît maman et papa pour manger Sibelius face village, » langue « cuit à la vapeur jaune vraiment petit pain tout à fait savoureux, Pison doux, avec une touche de goût alcali. Je fais face à ce différent de céréales secondaires POUF, ne peuvent être considérés comme chalet dans le chalet ". ingrédients
- farine forte 200 grammes
- semoule de maïs 150 g
- haricot rouge montant droit
accessoires
- levure 3 g
- cassonade montant droit
- sucre montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Bean tremper pendant plusieurs heures à l'avance
- 2 une cocotte-minute avec de l'eau, une pression d'environ 25 minutes
- Cuire pendant environ 20 minutes après l'ouverture 3, sensiblement absorber l'humidité, pressé avec une cuillère en une pulpeux
- 4 probablement comme celui-ci
- 5 deux types de mélange de surface, la fermentation, printemps et en automne environ 3 heures à la température ambiante
- Après 6 est prêt sous-divisé en plusieurs petites doses
- la pression à la main dans une tarte 7
- 8 Mettre une cuillerée de pâte de haricot
- 9 appuyez avec vos doigts ou une cuillère
- 10 de sorte que moins de pression après le remplissage, peut alors ajouter un peu moins
- 11 les mêmes que les boulettes de chou progressivement Shoulong
- 12 Etanchéité
- 13 tour de frottement
- 14 tissu de plateau à vapeur placé humide, bon sac de haricots de code.
- 15 et de la vapeur pendant environ 25 minutes, éteindre le feu, plus de 3 à 5 minutes couvercle.
- 16 par rapport à la surface blanche BEAN, mélangée à la farine de maïs BEAN plus facile « élégant »
- 17 mis peu de sucre brun, pas trop sucré, vous pouvez être le point de lait condensé est également bon.