Matcha tarte aux poireaux

« printemps poireaux particulièrement savoureux pour des boulettes délicieux, mais la tarte. » ingrédients
  • ciboulette 200g
  • farine 260g
  • ufs 2
accessoires
  • poudre de thé vert 5g
  • crevettes séchées montant droit
  • salé goût
  • faire cuire au four artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une poudre d'oeuf frit, plus la ciboulette, des crevettes séchées, sel et bien mélanger
  • 2 Matcha pâte TANG 30 minutes
  • 3 doses divisé rouleau de papier dans des petits pains
  • paquets de bourrage de poireaux 4
  • 5 paquet bien emballé
  • 6 un moule de pré chaud, à la brosse une couche mince d'huile
  • 7 mis à plat et appuyez doucement sur le vert
  • Après 8 côté du bien cuit à l'envers
  • 9 des deux côtés bruni pour cuire au four cuits
Ice Gyoza
Précédent
Lait sac jaune
Prochain
épinards Pie
pork pie radis blanc
gros grains POUF
# # Confiance Beauté brouet de dolique
# # Automne et la beauté de beauté confiance hiver bouillie de germe de blé
millet patate douce bouillie
Les dates rouges porridge longane
Champignon bouillie de poulet
Quatre porridge noir Yang Shen
estomac chaud et la bouillie de mil riz estomac citrouille
haricots rouges bouillie d'orge
compote de pommes maison (grille-pain Edition)