« acheté frais Termitomyces, d'abord frit, très savoureux! Aujourd'hui, la méthode à la vapeur, ajoutez du jambon et de la soie tofu de soie séchée! » ingrédients
- fil Dougan 150 g
- Termitomyces 80 grammes
- jambon 50 grammes
- champignons 1
accessoires
- vin de cuisine Un peu
- oignon vert Un peu
- stock Soup 1 petit bol
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une tranche de jambon a été ajouté dans la vapeur de vin de pot pendant 15 minutes, les tranches de fil de coupe de jambon cuit à la vapeur, le point de fin de coupe, autant que possible
- 2 Termitomyces faire bouillir l'eau
- 3 main déchiqueté
- Chuo 4 Dougan regarder aussi à l'eau, qui est préparé trois fils
- 5 Prenez un petit bol, mettre les champignons dans un bol, puis placé dans un fil en trois phases, et enfin au milieu pour remplir le fil trois autres, je principalement Gansi
- 6 après avoir appuyé sur la pression de la main réelle, en ajoutant une quantité appropriée du stock
- 7 dans la vapeur du pot pendant 15 minutes
- Après un bon 8 sur l'envers de la vapeur vers le bas
- 9 saupoudrer d'oignon vert
Conseils
Trois fil peut être ajustée en fonction de leurs ingrédients, poulet, pousses de bambou, ma soupe est en bas aromatisé, donc il n'y a pas de sel, faire leurs propres ajustements