dates gâteau de maïs

« gâteau voir une personne avec un four micro-ondes pour faire jusqu'à ce beaucoup plus vite que le bateau à vapeur, tous à la maison de vacances, essayer! » ingrédients
  • La farine de maïs 100 grammes
  • farine 100 grammes
  • dates 4
accessoires
  • cassonade 15 grammes
  • levure 3 g
  • huile de salade 1 tsp
  • doux goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • La farine de maïs dans le bassin 1
  • 2 puis ajouter la farine et le sucre brun
  • 3 ouvert avec de la levure de l'eau chaude
  • 4 l'eau et la levure dans un peu d'eau tiède et ajoutez la farine et remuer dans la pâte épaisse
  • 5 Préparer une brosse à micro-ondes bol d'huile mûre
  • 6 Incorporer la pâte dans le bol
  • 7 dates à l'avance coupe nette en petits morceaux sur la pâte
  • 8 placé dans un endroit chaud de fermenter deux fois plus grand, je mets le four à basse température de fermentation 40 minutes
  • 9 après l'achèvement de la micro-onde de fermentation chauffage du four 3 minutes
  • Il n'y a pas d'essai avec une poudre de coller cure-dent après 10, n'est pas cuit. Il y a toutes les eaux de surface à nouveau au micro-ondes pendant 1,5 minutes et ce ne sont pas estampillés avec l'enfant. Cela doit en fonction de leur propre situation pour déterminer le temps de chauffage!
  • 11 éjection à l'envers vers le bas
  • 12 coupé en petits morceaux peuvent être consommés
Cuisine crêpière] [pêche pomme de terre - pommes de terre bonne pour le faire que cent fois les pommes de terre frites fil
Précédent
Ice Gyoza
Prochain
Matcha tarte aux poireaux
Lait sac jaune
épinards Pie
pork pie radis blanc
gros grains POUF
# # Confiance Beauté brouet de dolique
# # Automne et la beauté de beauté confiance hiver bouillie de germe de blé
millet patate douce bouillie
Les dates rouges porridge longane
Champignon bouillie de poulet
Quatre porridge noir Yang Shen
estomac chaud et la bouillie de mil riz estomac citrouille