« est la jonction des perles de pousses de vigne de l'igname de dolique, différent ovale, pâle croûte brune très mince, cuit gris, qualité fine viande blanche. Contient amylase, polyphénol oxydase matériau propice à la digestion et l'absorption des fonctions de la rate, de l'estomac de renforcement aveuglément produits comestibles. si l'estomac de rate de carence Yin, sont comestibles. protéine de haricot igname contient également mucus, avoir à abaisser la glycémie, peut être utilisé le traitement du diabète, régime diabétique est à partager. la peau de dolique est riche en oligo-éléments, en particulier la teneur en cuivre est très riche, peut compléter le corps humain a besoin de cuivre, cet élément du corps humain est très important, donc les haricots ignames ne pas besoin de manger pelé. bouillie d'igname avec des haricots et du millet, doux et doux, nutritifs! " ingrédients
- haricot Yam 150 g
- sucre cristal 40 grammes
accessoires
- millet 150 g
- graines goji Un peu
- doux goût
- pot artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une fève de fil propre, lavage sauvegarde propre millet.
- 2 pot ajouter de l'eau dans le grain de l'igname.
- Après 3 ébullition, le millet versé, agité quelques-uns.
- 4 laisser mijoter pendant une demi-heure.
- Au bout de cinq heures et demi, il a commencé à devenir une bouillie épaisse, ajouter le sucre et laisser cuire dix minutes.
- 6 Enfin, une petite graine de goji à se joindre.
- 7 la figure fini.
- 8 yam doux doux ~~~
- 9 boire un bol de la rate et de l'estomac, nutritif!
Conseils
Yam nettoyer soigneusement plusieurs fois plus que le lavage du mil propre à être versé dans le pot ouvert, si bouillie épaisse bouillie est plus, un petit feu boisson bouillie lente.