millet patate douce bouillie

Ingrédients
  • patate douce pourpre 260 grammes
  • millet 80 grammes
  • riz gluant 30 grammes
  • cassonade 30 grammes
accessoires
  • eau 1.5L
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une pomme de terre coupée pourpre Ding
  • 2 à Amoy
  • 3 pommes de terre pourpre et pot de riz, ajouter 3 livres d'eau. Le feu à ébullition tourner un petit feu et laisser cuire pendant vingt minutes
  • 4 ajouter le sucre brun, le ragoût de couverture pendant dix minutes
  • La figure 5 Terminé

Conseils

Après le riz à utiliser une cuillère, de temps à la perte de temps se déplacer, coller pot éviter
# # Automne et la beauté de beauté confiance hiver bouillie de germe de blé
Précédent
Les dates rouges porridge longane
Prochain
Champignon bouillie de poulet
Quatre porridge noir Yang Shen
estomac chaud et la bouillie de mil riz estomac citrouille
haricots rouges bouillie d'orge
compote de pommes maison (grille-pain Edition)
Coriandre soupe de poisson
Accueil grande soupe d'os
Glissez la section de la viande
Apéritif rafraîchissant d'été - porc Brine soupe de melon des nervures d'hiver
Tendon de boeuf braisé Tend Tendon de boeuf aux cinq épices
VS halogène pigeons pigeon rôti
Pieds de porc parfumés sans pigment ajouté