compote de pommes maison (grille-pain Edition)

« voyage à l'extérieur, Apple malheureux à la maison, Yan, les enfants ne mangent pas, jeter, malheureusement, utilisé pour faire la compote de pommes très bon, vous pouvez le mettre sur le pain, vous pouvez également ajouter yaourt " ingrédients
  • pomme 2
  • Le sucre blanc cristallisé 50 grammes
accessoires
  • Le vinaigre blanc 15 grammes
  • maltose 60 grammes
  • doux goût
  • sauce artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt à faire la compote de pommes pomme. Yan n'a pas d'importance, ne soyez pas une mauvaise sauce aux pommes
  • 2 pommes pelées à l'âme
  • 3 pommes coupées en petits morceaux de pomme Ding, dans un bol propre
  • 4 pommes saupoudré 50 g de sucre blanc, recouvert d'une pellicule plastique Réfrigérer pendant la nuit (2 heures si elle est faite au cours de la journée mis là-dessus)
  • 5 Sirop de pommes marinées, utile pour garder
  • 6 petite pomme dans la machine cassée a été cassé (machine cassée ne peut pas utiliser la machine de cuisson, cuisson bâton)
  • 7 cassé dans la compote de pommes machine à pain, confiture démarrer le programme
  • Après 8 grille-pain chauffage pendant 25 minutes, 60 g maltose, le maltose peut être omis sinon
  • 9 et 10 représentent les dernières minutes lorsque 15 g machine à pain de vinaigre, doux et un goût aigre, ou peut-être un demi-squeeze le jus de citron
  • 10 grille-pain processus de confiture est terminée, laissez-bouteille fraîche, doit être ébouillanté confiture de bouteille chargée avec de l'eau bouillante, égouttés l'eau puis chargé
  • 11 est une place de bourrage très épais
  • 12 let bouteille cool, bonbons confiture bouteille chargée doit utiliser l'eau bouillante, l'eau évacuée, puis la confiture chargée
  • 13 font leur propre compote de pommes courte durée de vie, le réfrigérateur pendant environ un mois, le plus tôt possible après avoir mangé

Conseils

1. Faire de la compote de pommes avec la machine de cuisson, ne joue pas un goût de particules particulièrement bien un peu mieux 2. Installation de bouteilles de bourrage doivent être blanchis à l'eau bouillante, égoutté l'eau et ensuite chargé, si elle est bien après que le couvercle métallique monté vers le bas à l'envers, si le couvercle en plastique, tels que la mise en conserve ultérieure froid 3. Faire leur propre confiture sans additifs, Réfrigérer, fini le plus tôt possible 4. Maltose est ajouté pour augmenter la viscosité de la confiture, peut être omis
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