épinards Pie

« fils ne aime pas les légumes comme les pâtes très bonne façon. » ingrédients
  • ufs 1
  • farine 200 grammes
  • épinards 5
accessoires
  • sel 0,5 clé
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 épinards hachés rompu avec la machine de cuisson eau bouillante
  • 2 Ajouter les oeufs
  • 3 Ajouter la farine pour former une pâte
  • 4 préchauffé l'huile de vente poêle
  • Après 5 mis sur une variété de formes déterminées de type à l'envers
  • Coupez un 6 sur les deux côtés
  • 7 pan
Lait sac jaune
Précédent
pork pie radis blanc
Prochain
gros grains POUF
# # Confiance Beauté brouet de dolique
# # Automne et la beauté de beauté confiance hiver bouillie de germe de blé
millet patate douce bouillie
Les dates rouges porridge longane
Champignon bouillie de poulet
Quatre porridge noir Yang Shen
estomac chaud et la bouillie de mil riz estomac citrouille
haricots rouges bouillie d'orge
compote de pommes maison (grille-pain Edition)
Coriandre soupe de poisson
Accueil grande soupe d'os