Ice Gyoza

Ingrédients
  • dumplings 12
accessoires
  • farine 2 cuillères à soupe
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • eau montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 boulettes prêt!
  • 2 jus de pâte réglée, le rapport est de: Farine: L'amidon est de 2: 1, l'eau libre
  • 3 Mettez la casserole d'huile, mettre des boulettes frites gracieusement!
  • 4 jusqu'à ce que le fond des alevins boulettes frites couleur après environ quatre semaines, puis à nouveau après gracieusement transféré dans la sauce de type pâte, couvrir petit doucement pendant deux minutes après que le système a été coulé, puis éteindre le feu ennuyeux deux minutes! Vous pouvez!
  • 5 carte fini!
  • 6 carte fini!
dates gâteau de maïs
Précédent
Matcha tarte aux poireaux
Prochain
Lait sac jaune
épinards Pie
pork pie radis blanc
gros grains POUF
# # Confiance Beauté brouet de dolique
# # Automne et la beauté de beauté confiance hiver bouillie de germe de blé
millet patate douce bouillie
Les dates rouges porridge longane
Champignon bouillie de poulet
Quatre porridge noir Yang Shen
estomac chaud et la bouillie de mil riz estomac citrouille
haricots rouges bouillie d'orge