La première étape consiste à couper les surlonge ou les côtes de buf ou les côtes et la cervelle, à les faire bouillir dans de l'eau bouillante et à les faire cuire dans un autocuiseur. C'est un peu plus long si vous êtes musclé, car vous n'êtes pas familier avec les tendons des sabots. Cette fois, j'ai utilisé la cervelle de gluten qui était pressée par l'autocuiseur la dernière fois. Je ne l'ai pas utilisée. La moitié a été congelée dans le réfrigérateur avec la soupe.
Les étapes sont inversées. Une fois le buf terminé, j'utilise deux grosses tomates pour les couper en dés selon le dosage, mettre une petite quantité d'huile dans la casserole, verser les tomates et faire sauter
Faites sauter la soupe, les tomates en dés sont presque à moitié cuites, versez le buf cuit et la soupe (j'ai versé le cerveau de gluten congelé, je n'ai pas besoin d'ajouter de soupe à la soupe), ajoutez les tranches de gingembre en tranches Sucre gemme ou sucre blanc, car il y a des tomates, la quantité de sucre est légèrement plus grosse et désacidifiée. Sauce soja, sel, ragoût de viande. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen. Ajoutez la quantité appropriée de soupe.
Vous pouvez placer des champignons shiitake, des tranches d'oignon ou quelque chose à l'avance, goûter le goût à l'avance et enfin verser l'essence de poulet.Après la dégustation du buf, la soupe est rougeâtre et versée dans la marmite.
Mangez d'abord la viande, puis le plat, c'est vraiment délicieux et la méthode est simple. Particulièrement adapté pour recevoir cinq ou six amis à manger ensemble. Simple et décent. , l'essentiel est délicieux et nutritif