Froid shabu-shabu

et un endroit frais, l'automne est vraiment ah. La semaine dernière, nous avons mangé dans le super magasin hot pot authentique Chongqing, un buf épicé Permettez-moi maintenant toujours obsédé. Gravé essayer un peu, ont un goût semblable Qicheng il. Redoubler leurs efforts. boeuf épicé buf 5 grande cassette 1 gingembre 3 ail 2 oignons 1 nouilles poivre 3 cuillères à soupe paprika 3 cuillères à soupe poivre Capsicum 3 cuillères à soupe à viande 1 cuillère à soupe sel 1 cuillère à soupe vin de cuisine 2 caps la sauce de soja frais 2 cuillères à soupe huile de cuisson 2 cuillères à soupe glissement de crevettes crevette 16 vin de cuisine une bouteille Le blanc d'oeuf demi L'amidon de maïs 4 cuillères à soupe sel 1 cuillère à soupe poivre blanc 1 cuillère à soupe glissière de poulet Coriandre poitrine de poulet 4 bandes persil 3 vin de cuisine une bouteille L'amidon de maïs 4 cuillères à soupe sel 1 cuillère à soupe poivre blanc 1 cuillère à soupe Le blanc d'oeuf demi Shimizu montant droit gingembre sol Ajouter 1 cuillère à soupe de pâte de crevettes, ajouter 1 cuillère à soupe de poulet glissement
  • Couper en gros boeuf, l'oignon l'ail au gingembre sont finement haché. Je l'ai acheté dans le supermarché un bon morceau de boeuf, une boîte de cinq morceaux, puis changé sous le couteau.

  • Pour toutes les épices tout le boeuf haché, l'uniforme avec l'embrayage. massage multi tout, puis recouvert d'une pellicule de plastique veille Réfrigérer.

  • glissement crevettes #: carapaces de crevettes et de la ligne de crevettes lavées, d'abord avec une coupe de couteau dans petit, puis la lame du couteau frapper lentement dans la boue. Ajouter le vin, blanc d'oeuf, sel, poivre blanc, le gingembre et l'amidon de maïs. L'agitation avec des baguettes dans le sens horaire, l'eau a été ajoutée sous agitation jusqu'à ce que tout l'absorption d'eau.

  • # Coriandre glissement de poulet: d'abord, puis la poitrine de poulet coupé en dés la lame de couteau a frappé dans la boue. Également ajouté au blanc d'oeuf, sel, poivre blanc, vin de cuisine, amidon de maïs, et le gingembre. Versé dans un bol avec le persil et bien coupé. En remuant énergiquement avec la droite baguettes, ajouter de l'eau sous agitation.

  • boeuf épicé

  • Larry avait un bavard ensemble.

  • plat sec.

  • sauce fruits de mer avec un glissement de crevettes.

  • Recommandé six femme primaire bonsaïs chaud

  • Private Edition ~ troupes coréennes pot
    Précédent
    Melaleuca Sukiyaki -Mille-Nabe feuille
    Prochain
    Yang maison Xiezai
    Faire leur propre fondue de tomate très savoureux
    Hot pot de surlonge de tomate
    sauce hot pot coréen
    [Saveur tomate oignon compagnon sauce hot pot seule version]
    plats hot pot
    épicé
    poivre noir gâteau poisson grillé
    fruits de mer poivre noir japonais udon
    # # Confiance Beauté cuit à la vapeur trois fils
    Cuisine crêpière] [pêche pomme de terre - pommes de terre bonne pour le faire que cent fois les pommes de terre frites fil
    dates gâteau de maïs