Couper en gros boeuf, l'oignon l'ail au gingembre sont finement haché. Je l'ai acheté dans le supermarché un bon morceau de boeuf, une boîte de cinq morceaux, puis changé sous le couteau.
Pour toutes les épices tout le boeuf haché, l'uniforme avec l'embrayage. massage multi tout, puis recouvert d'une pellicule de plastique veille Réfrigérer.
glissement crevettes #: carapaces de crevettes et de la ligne de crevettes lavées, d'abord avec une coupe de couteau dans petit, puis la lame du couteau frapper lentement dans la boue. Ajouter le vin, blanc d'oeuf, sel, poivre blanc, le gingembre et l'amidon de maïs. L'agitation avec des baguettes dans le sens horaire, l'eau a été ajoutée sous agitation jusqu'à ce que tout l'absorption d'eau.
# Coriandre glissement de poulet: d'abord, puis la poitrine de poulet coupé en dés la lame de couteau a frappé dans la boue. Également ajouté au blanc d'oeuf, sel, poivre blanc, vin de cuisine, amidon de maïs, et le gingembre. Versé dans un bol avec le persil et bien coupé. En remuant énergiquement avec la droite baguettes, ajouter de l'eau sous agitation.
boeuf épicé
Larry avait un bavard ensemble.
plat sec.
sauce fruits de mer avec un glissement de crevettes.
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