Lait sac jaune

« paquet crème pâtissière il y a beaucoup de versions, la plupart d'entre eux sont à l'uf, le jaune d'uf salé me résous, le jaune d'oeuf salé avec du lait pour faire un paquet jaune, délicieux surprise. » ingrédients
  • farine tout usage 500 grammes
  • Shimizu 260 grammes
  • Anti-sucre levure sèche 3 g
  • jaune d'oeuf salé 6
accessoires
  • beurre non salé 50 grammes
  • L'amidon de maïs 12 grammes
  • lait 30 grammes
  • Lait en poudre 25 grammes
  • sucre blanc doux 40 grammes
  • poudre crème anglaise 3 g
  • Sucré et salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • le jaune d'uf dans un petit Salted bol, le couvercle dans l'enveloppe de pot, une pellicule criardes perméable à l'air, faire bouillir de feu et de la vapeur pendant 10 minutes;
  • 2 pris jaune d'oeuf salé, dans l'extrémité du laminage à chaud haché avec un couteau;
  • 3 cuvette de revenu d'extrémité de jaune d'oeuf salé, lait en poudre, l'amidon de maïs, le sucre, la poudre de crème, de lait, support d'agitation;
  • 450 g fondu chauffage au micro-ondes le beurre chaud versé dans un bol de jaune d'oeuf salé;
  • Bien mélanger à la figure 5 de la manière, l'enveloppe de couverture dans le réfrigérateur pendant une nuit.
  • 6 farine, la levure, l'activité de l'eau dans la pâte, la fermentation à 2 fois plus grand;
  • 7 soient pleinement pris fermenter pétrir la pâte, à une très lisse pâte, bandes de frottement;
  • 8 coupé à la taille appropriée de la sous-agent;
  • l'emballage est facile 9 rouleau ouvert dans la peau, après avoir rempli la fouille d'un réfrigérateur, le jaune d'oeuf salé congelé après le remplissage du solidifiée,;
  • 10 dans un petit pains de paquets;
  • Flan paquet enveloppé 11 dans la vapeur, un tampon suivant son de maïs, de bonnes farce paquets seulement huit sac jaune de lait, le reste de la pâte dans Hanamaki, couvrir et insonorisées pendant environ 15 minutes; il casserole d'eau froide, pas de feu;
  • 12, et immédiatement après l'ouverture du couvercle de la chaleur, lisse brioches pan Après épreuve, ouvrir un petit feu, le feu ébullition tour, à la vapeur pendant 15 minutes;
  • 13 petit remplissage de crème anglaise salée, les particules ont un bruissement de sentiment, douceur modérée, beaucoup mieux que prévu.

Conseils

Après le remplissage, mélanger le lait jaune, besoin Réfrigérer après solidification complète enveloppé, petits pains relativement petits, le temps cuit à la vapeur jusqu'à 15 minutes.
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