Apéritif rafraîchissant d'été - porc Brine soupe de melon des nervures d'hiver

Suzhou été, comme pour acheter le riz d'eau salée d'oie. Ancien apéritif frais frais salé d'oie est vraiment spécial, vous pouvez manger deux bols de riz. Après l'oie, n'est pas prêt à verser la soupe, nouilles séjour, soupe séjour vraiment super! melon 1 côtes de porc 300 grammes gingembre 5 oignons Le paragraphe 1 oie Brine Saumure 1 bol vin de cuisine 3 cuillères à soupe
  • Cours de préparation: Laver avec drainage bouillon d'os, des tranches de melon, vin prêt, le gingembre, les oies et la saumure Saumure

  • Ajouter l'oignon eau froide du vin au gingembre, dans les côtes, l'eau de vol à la mousse.

  • Concoctera les côtes du sang

  • Casserole pot d'eau bouillante, sous les côtes

  • Verser l'halogène préparé ancienne soupe d'oie

  • Plus deux gingembre

  • Faire bouillir, couvrir et laisser mijoter 45 minutes un petit ragoût de feu

  • Ajouter le melon, puis un petit feu ragoût d'environ 10 minutes, presque bon melon transparent.

  • Pan, saupoudrez de soupe à l'oignon vert haché ~ Mei Mei la bonne. Manger un apéritif été lumière spéciale -

  • Glissez la section de la viande
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    VS halogène pigeons pigeon rôti
    Pieds de porc parfumés sans pigment ajouté
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