« glisser la section de la viande est le plat de nourriture préférée de la jeune fille, est la maison à un fait la plupart des plats à base de viande, appartiennent également aux spécialités au nord-est de celui-ci. » ingrédients
- porc 400 grammes
- poivron 1
- sel cuillère à café de la moitié
- vin de cuisine 1 cuillère à café
- gingembre 5 g
- sucre 1 cuillère à café
- Shi Sanxiang cuillère à café de la moitié
- ufs 1
accessoires
- farine de pommes de terre 160 grammes
- carotte 1
- sauce de soja 2 cuillère à café
- oignons 5 g
- ail 5 g
- vinaigre 1 cuillère à café
- eau montant droit
- huile végétale montant droit
- autres goût
- glissement artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 oignon, le gingembre, l'ail, la sauce soja, le sucre, le vinaigre, Shi Sanxiang, le sel dans un bol, ajoutez un peu d'eau transférée dans le bol d'amidon badigeonner
- 2 la viande coupée en petits morceaux dans le bol avec la sauce de soja, mirin, pour un salé
- 3 dans la viande marinée et oeuf amidon uniformément sous agitation
- 4 pot d'huile végétale jusqu'à cinq matures en morceaux, la friture
- 5 poissons croustillants
- 6 casserole, versez une petite quantité d'huile, les carottes, la section de la viande de poivre vert dans le pot, faire sauter, et enfin la sauce assaisonnement dans le pot, le feu remuer rapidement frire quelques casserole
- La figure 7 Terminé
Conseils
Glissez la section de la viande de besoin Guahu marinée à faire attention, ne soyez pas de viande raide. Le succès de ce plat doit être salé délicieux avec goût aigre-doux.