Flocons d'avoine au chocolat Crisp

droit chocolat avoine quantité de grammes de nourriture par rapport à la quantité de grammes de nourriture un bol d'eau bouillante
  • 1. Préparer une quantité appropriée d'avoine et le chocolat.

  • 2. Retirez le chocolat haché.

  • 3. Placez le chocolat haché dans un bol.

  • 4. Préparer un bol d'eau bouillante.

  • 5. chaque bol, mettez les pépites de chocolat.

  • 6. jusqu'à ce que le chocolat fondu.

  • 7. Ajouter l'avoine.

  • 8. Le chaud, sous agitation. Ne laissez pas la fraîcheur de chocolat.

  • 9. Après avoir bien mélangé, avec une cuillère comme forme circulaire creusée.

  • 10. Un autre bol, mettre une petite quantité d'avoine. Après creusé dans un chocolat d'avoine cuillère avec une cuillère pour faire rouler jusqu'à ce que la surface est pleine d'avoine.

  • 11. Répétez l'étape.

  • 12 peut être placé dans le four à 160 degrés pendant 15 minutes.

  • 13. sur, plaque.

  • sucettes chocolat
    Précédent
    Gâteau de fruits
    Prochain
    Gâteau de fruits
    Gâteau des anges
    Gâteau de fruits
    Gâteau de fruits
    Gâteau de fruits
    Myrtille gâteau de petit pain (petit pain)
    gâteau Melaleuca
    Gâteau de fruits
    Crisp oeuf vanille
    poulet rouge
    Yolk Crisp
    gâteaux de jaune d'oeuf (version de patate douce)