Yolk Crisp

peau d'huile: farine 200 g saindoux 80 g de sucre 30 g de g d'eau alimentaire 80 ml de pâte: 150 g de farine saindoux 75 g de bol d'huile de maïs d'une quantité appropriée de quantité de haricots rouges d'oeuf salé g de jaune d'oeuf cru alimentaire deux quantité de sésame noir de grammes de nourriture
  • 1. Préparer le matériel. jaune d'oeuf salé pour absorber l'huile de maïs, afin de ne pas se fissurer.

  • 2. imbibés d'huile de jaune d'oeuf salé, 180 ° huit CUIT cuit.

  • 3. La production d'huile de la peau, et écrire les matériaux ci-dessus ensemble.

  • 4. Faire la pâte, écrire l'assaisonnement ci-dessus. poudre bas et le rapport de saindoux est de 2: 1

  • L'huile de la poche à douille.

  • 6. Suivez ensuite de le faire.

  • 7. Couvrir avec un film plastique pendant 30 minutes.

  • 8. aiment à le faire.

  • 9. pâte de haricots à mettre dans le réfrigérateur.

  • 10. wrap.

  • 11 est terminé.

  • 12. Pour brosser lorsque les ufs cuits au four.

  • 13. rapide lors de la cuisson, saupoudrer de graines de sésame, les ufs, puis le couvrir à nouveau.

  • 14. Complete!

  • 15. terminée.

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