haricots rouges agglomère jaune d'oeuf

farine 200 g de farine 260 g de haricots rouges grammes 500 grammes 190 grammes de saindoux alimentaire 100 g d'eau insecte oeufs, le jaune d'oeuf salé 12 grammes de nourriture par grammes d'aliments peu de miel
  • 1. Préparer les matières premières

  • 2. d'abord avec 200 g de farine et 100 g de lard Et 20 g de sucre dans une pâte. Ensuite, 260 g de farine, plus 90 grammes de lard, et 100 g d'eau, et 40 grammes de sucre et de l'huile dans un groupe en cuir, pour une demi proofed heure

  • 3. pâte pâtisserie respectivement dans une partie aliquote de 10 g, une portion aliquote de 20 g de la peau de l'huile

  • 4. rouleau de pâte en une pâte de coussin à huile en direct, en roulant la pâte

  • L'épreuve pendant 15 minutes

  • 6. Donc, encore une fois, puis la pâte est aplatie, la pâte de haricot emballé et le jaune d'oeuf salé

  • 7. paquets comme des boulettes, comme, et ensuite mise en forme

  • 8. 200 degrés au four pendant 35 minutes chaque température du four est pas la même, nous considérons, comme des points appropriés, longs comme un point croustillant cuit au four. Pour la première de la couche de brosse sur le jaune d'uf de gâteau, croquant 15 minutes au four à retirer le capot pour être connecté à une feuille de cuisson, afin d'éviter brûlant

  • 9. jaune haricots frais délicieux gâteaux Serve

  • jaune d'oeuf coloré gâteaux mochi
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    Pain au chocolat
    Biscuits aux canneberges cacao
    pain hedgehog chocolat
    biscuits à l'avoine au chocolat tasse
    pain aux canneberges
    Champignons muffin au chocolat
    Sucer que des nervures
    lard frit haricots verts
    Sardines à la sauce tomate
    lard pousses de bambou fraîches frites
    soja mijotés trotteurs braisés
    saucisse pain