Yolk Crisp

peau d'huile: Farine 60 g de farine 15 g de sucre 10 g 30 g d'eau 25 g de saindoux pâte: Farine 65 g 35 g de saindoux remplissage: 180 g jaune d'oeuf décoratif coller graine de lotus 8 : un jaune quantité de sésame noir
  • 1. chaud et lard mélangés de façon uniforme, émulsionné faire quelque chose, versez tous les ensemble mixte matériau de peau d'huile pour faire une pâte, de sorte que le film mis en place avec une pellicule de plastique le support de relaxation sac d'étanchéité à l'huile pendant 30 minutes, peut être prolongé.

  • 2. Par la suite faire la pâtisserie, la température de ramollissement de la farine et de porc avec une spatule pour mélanger, mélanger dans le groupe dans un bol de groupe recouvert de repos pellicule plastique pendant 20 minutes.

  • 3. Pour profiter du temps de relaxation, le bain dans le jaune d'oeuf salé d'huile, saupoudrer un peu de bonne humeur dans le cuire au four du panier 150 degrés 5 à 8 minutes, jusqu'à ce que la surface du jaune d'oeuf Maoyou, mi-cuit sur elle, alors venez avec pour rendre le jaune d'oeuf et laisser refroidir ,

  • 4. La peau lâche et la bonne eau et l'huile sont divisées en 8 parties de pâte, Prendre une eau et d'huile dans la peau par une poche à douille plate sur un côté de la peau de l'huile de fermeture de sac de pâtisserie up, pressé doucement avec la paume, un rouleau à pâtisserie en rouleau au niveau de chaque ouverture vers le bas en une forme de languette sur la figure séquentiellement de façon après que le reste de la finition, recouverts d'une pellicule plastique, reposer pendant 20 minutes.

  • Le temps de relaxation en profitant de l'espace, la pâte de graines de lotus est également divisée en huit parties, le paquet de graine de lotus de jaune d'oeuf salé à l'arrondi de remplacement,

  • 6. Après l'achèvement du second rouleau de volume de détente, le deuxième rouleau à part une longueur d'environ 10 à 12 cm, le même ne roulent pas croustillant trop facilement cassé, en forme avec une croissance du rouleau d'un rouleau à pâtisserie à nouveau à la verticale, vers le haut vers le bas à chaque fois roulé, se reposer pendant 30 minutes.

  • 7. La détente secondaire bon rouleau de pâte pressée vers le bas avec le pouce de la surface du rouleau intermédiaire, l'état empilé infligés, La main de l'empilement de rouleaux aplatis pâte, avec un rouleau à pâtisserie et de laminage puis dans le milieu d'une épaisseur du bord de la plaquette mince, Dans le remplissage de jaune d'oeuf, enveloppé, tais-toi,

  • 8.collier ensuite vos gâteaux de jaune d'oeuf dans la brosse de la friteuse sur l'oeuf, saupoudrer de graines de sésame,

  • 9. warm-up friteuse à l'avance, 160 degrés 25 minutes, cuit au four,

  • 10. Fini.

  • haricots rouges agglomère jaune d'oeuf
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    lard frit haricots verts
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    lard pousses de bambou fraîches frites
    soja mijotés trotteurs braisés
    saucisse pain
    Jambon et du pain fromage