1. Préparer tous les matériaux
2. En plus de la totalité du matériau dans le cylindre et la surface extérieure du beurre, du sucre et du sel en diagonale placé, placer la partie supérieure de levure
3. La première avec une vitesse lente et une minute de sous-surface et de surface clignotent troisième roue dentée jusqu'à ce que l'appareil arrête automatiquement. (Total 15 minutes)
4. Ajouter la surface de beurre et la deuxième fois, la troisième vitesse continue de malaxage à grande vitesse jusqu'à l'arrêt automatique, puis une fois un programme latéral, jusqu'à ce que la machine est arrêtée (30 minutes)
Le total malaxé pendant 45 minutes, ce qui est un film frottant
6. Couvrir d'une pellicule plastique dans un endroit chaud de fermenter 2-2,5 fois plus grande
7. la farine coller un doigt percez un petit trou, n'a pas de rebond ne se repent pas est fermenté succès
8. Remettre en place le cuisinier pétrir directement quelques minutes, la pâte est équivalent au gaz d'échappement
9. Déposer la pâte est divisée en trois portions, pendant 20 minutes épreuve
10. La langue de croissance du rouleau de pâte, placé aux canneberges
11. La blessure de bas en haut
12. Une pâte ou prendre toute autre manière séquentielle, dans le moule, recouverte d'une pellicule de plastique à un endroit chaud de fermentation complet neuf
13. couvercle Fermentation fermé lorsque les neuf points pleins, le four 135 degrés allumés, le préchauffage du feu 165
14 dans le four préchauffé, lit 135 degrés, 165 degrés sous le feu, la partie inférieure 40 minutes
Cuire jusqu'à ce que la surface brun doré 15
16. Laisser refroidir et servir chaud décapage
17. La figure fini
18. tranches à la figure.