1. La première partie mochi cuit à la vapeur, le beurre chaud, malaxage commence (tous les matériaux agités ensemble de façon homogène, à la vapeur d'eau d'ébullition de pot 30 min)
2. Après avoir frotté une partie mochi de l'uniforme de côté, attendre et laisser refroidir, dans les stéréotypes réfrigérés
3. Tous les ingrédients de l'eau de mélange et une partie de gaine d'huile, un film de gant figure état groupés
4. partie de gaine d'huile: poudre de thé vert violet et la farine ont été ajoutés au frottement d'huile la peau lisse comme
Le jaune d'oeuf salé à l'avance pour tremper en fait, un petit nombre de bulles, les bulles sont l'huile de maïs, de préférence à l'avance tremper toute la nuit
6. imbibés, cuit dans le four à 180 degrés, à six minutes cuire au four comme la figure.
7. peau d'huile de l'eau et des huiles sont séparées peau, jusqu'à six en six points ne
8. Un paquet comme sur cette figure, le sac de la peau de l'huile de l'eau à l'huile, doit être fermée serrée
9. Ensuite, la croissance comme langue rouleau
10. roulé à partir du bas vers le haut
11. Couvrir d'une pellicule plastique de côté pour l'étirer pendant l'éveil
12. mochi refroidir une partie, en petits morceaux
13. La collection de quoi manger remplissages se réunissent: un bon morceau après la farce de pommes de terre pourpre, la soie, le jaune d'oeuf, mochi
14. Tous la farce sont enveloppés dans plusieurs figures qui seront
15. Un thé vert petit volume, rouleau enroulé à nouveau ouvert
16. malaxés sur deux, comme le montre le plat, en un rouleau à pizza
17. Comme, sont enveloppés comme indiqué dans (four préchauffage avancé, 180 degrés et cuire au four 30 minutes)
18. La température de séchage peut être cuit une faible consommation de coupe
19. croûte particulièrement savoureux, croquants aussi!