« depuis longtemps ne pas manger des ailes de poulet, petit peu de filles ordonnance. Eh bien, brûler les ailes de poulet. Comme les ailes de poulet, occasionnels Shao Shao est devenu comme des ailes de poulet lui-même est très frais, riche en pétrole, même avec le plus assaisonnement simple peut manger de délicieux. Aujourd'hui, avec l'ail et les oignons aux ingrédients make utilisés pour fabriquer le sel de sucre sauce de soja sauce soja assaisonnement, pas une goutte d'huile ajoutée, le même délicieux. " ingrédients
- Ailes de poulet 500 grammes
- ail un
- oignons A
accessoires
- sel 4 g
- sauce de soja 20 grammes
- sauce de soja 5 g
- vin de cuisine 8 g
- sucre 15 grammes
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 11, matériel de dessin, prétraitements ailes de poulet, je comme le sel avec des ampoules dix minutes, mieux fishy.
- 22, les ingrédients et les oignons coupés, les tranches de gingembre, l'ail en deux.
- 33, prendre un pot, le pot de bonne qualité de préférence relativement épais, verser 20 g de sauce de soja, la sauce de soja, le vin de cuisson 5 g 8 g 20 g Sel 4 g de sucre.
- 44, se laver les ailes de poulet à l'ourlet du wok.
- 55, prendra un peu de matériel petit bol d'eau, la façon de se laver vers le bas un bol, versez le pot. ébullition de feu.
- 66, tourner un petit feu pour laisser mijoter.
- 77, au milieu de l'ouverture du couvercle à vue, attention à l'eau, car les marmites et les poêles casseroles, la quantité d'eau requise ne sont pas les mêmes, cela devrait se fonder sur leur propre expérience, un temps ajouter un peu d'eau, au milieu peut régler la chaleur, mais ne pas ajouter d'eau.
- 88, laisser mijoter jusqu'à ce ailes de poulet cuites à fond, vous pouvez tirer le jus près.
- 99, pan peut être.
Conseils
Selon leurs propres habitudes, il peut être bouillie dans des ailes de l'eau, peuvent le faire frire, mais c'est la méthode la plus simple, simple mais délicieuse, seule une casserole épaisse sur elle.