Trèfle à la vapeur

"Trèfle, huile verte après cuisson à la vapeur, en vrac, versé avec du jus d'ail ou du jus de fruits de mer, servi avec de la bouillie, du lait de soja ou de la pâte de riz, nutrition et délicieux Ingrédients
  • Trèfle Le bon montant
  • farine 3 boules
Accessoires
  • Huile d'arachide Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • huile de sésame Le bon montant
  • poivron rouge Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • vapeur Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Quantité appropriée de trèfle.
  • 2 Lavez et nettoyez. Contrôle de l'eau. Ou essayez d'éliminer l'excès d'eau avec un tiroir propre.
  • 3 Mélangez la bonne quantité d'huile d'arachide.
  • 4 trèfles mélangés à de l'huile.
  • 5 Trois cuillères de farine. Utilisez pendant le mélange, ne le versez pas immédiatement.
  • 6 Mélanger la farine uniformément, de sorte que chaque feuille soit uniformément enrobée de farine.
  • 7 Faites cuire à la vapeur pendant trois minutes.
  • 8 Trèfle à la vapeur dans un récipient propre et sec, saupoudrer de quantité appropriée de sel et bien agiter. Versez simplement votre sauce préférée.
  • 9 produits finis.
  • 10 produits finis.
Miel thé cédrat
Précédent
Noodles Caichao Xianggan
Prochain
curry faible teneur en calories des pommes de terre en purée
champignons frits
sauce aux champignons déchiquetée
poulet végétarien maison
Brocoli à l'ail
citrouille d'amande
fil de pommes de terre frites
ailes de poulet à l'ail rôti
La sauce de soja, ragoût d'aubergines
morceaux de citrouille ail
algues nutrition enfant pain de viande
Cornichon agitation rénale