étape 1
Après le nettoyage de lavage de riz, imbibé d'eau trente minutesétape 2
Riz gluant trempé dans le cuiseur à riz, ajouter de l'eau, l'eau juste ne peut pas sur le rizétape 3
Avec une caractéristique clé du riz classique, pour faire du riz gluant, cuit congé ouvrir le couvercle, en remuant à la chaleur dispersée.étape 4
Prendre un moule carré, et coupé en une taille appropriée comme papier de cuisson figure prévueétape 5
Au fond recouvert d'une couche de compactage du riz gluantétape 6
Dans le sable rouge recouvert d'une couche de compactageétape 7
Les trous et une couche de riz glutineux, de pâte de haricots rouges, récipient couvert jusqu'à ce que (ma boutique de récipient totale 2 Couche 3 Couche de riz gluant avec de la pâte de haricot rouge)étape 8
Navire dans le bateau à vapeur, à la vapeur pendant 10 minutes après ébullitionétape 9
Étuvé retiré, placé dans des conteneurs scellés refroidir, refroidir complètement, retiré du récipient.étape 10
couteau de coupe à l'eau plongeurétape 11
Selon le goût personnel, vous pouvez saupoudrer un peu de miel de osmanthus ~étape 12
Produit finalétape 13
Produit finalétape 14
Produit final