étape 1
Après tous les ingrédients réfrigérés conformément au premier liquide solide versé dans le corps de pain, à l'exception du beurre.étape 2
En utilisant la fonction d'agitation machine à pain, tous les matériaux dans le grille-pain, brillant délayée dans le groupe, puis ajouté au beurre frotté degré brillant de ductilité.étape 3
Ensuite, dans une température ambiante normale, recouvert d'une pellicule de plastique pour les premières fermentation de 50 minutes, 2 à 2,5 fois la fermentation, les gaz d'échappement, coupé 50 g / a.étape 4
Le cercle complet pâte, puis recouvert d'imperméabilisé secondaire de pellicule de plastique pendant 20 min.étape 5
Tout le remplissage du beurre Stir récipient de décharge de la matière, l'aplatissement d'une pâte, le remplissage du beurre avec un applicateur à couteau.étape 6
fermer la pâte lentement fermé, le remplissage enveloppement au beurre.étape 7
Après arrêt de l'achèvement, l'arrondissement, troisième temps de fermentation de 50 minutes.étape 8
Après la fermentation est terminée, arrêtez la cuisson au four.étape 9
oeuf brosse 210 allumé sous le feu 170 degrés, cuit au four dix minutes.étape 10
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