étape 1
bocaux chauds stérilisés bouillies de rechange à secétape 2
table propre de sel de pamplemousse Pise Rincer à l'eauétape 3
tranche de pamplemousse au large de la peau douce couche blanche de la peau qui ne tant que la peau jauneétape 4
Daogong pas peur, il ne sera pas propre, il reviendrait à ébullition et laisser cuire le zeste de pamplemousse, il Faire cuire à faibleétape 5
Cette fois-ci sera bon très doux fonctionnement du Retirez le sol blanc (Faites attention de ne pas blesser la main oh)étape 6
Incorporer le sel de table jaune Piqiesisa Il peut mariner une nuitétape 7
peau de pamplemousse mariné lavé à plusieurs reprises avec de l'eau jusqu'à ce qu'il ne salé (Laver plusieurs fois après le goût oh)étape 8
Pamplemousse briser des morceaux de chair pelé et épépinéétape 9
La chair bouillie et aussi enlever l'amertume de la clé poissons bouillisétape 10
200 grammes de sucre cristallisé, ajouter quantité appropriée de l'ancienne technologie propre bouillieétape 11
Incorporer dans la pulpe et la peauétape 12
Petit laisser mijoter le feu et laisser cuire jusqu'à ce que la chair transparente Remuer de temps en temps pour empêcher la pâte à la fin ohétape 13
Pression ou demi d'étoiles jus de citronétape 14
Verser le jus de citron et le bouillon évaporent accentue presque couleur chair transparente Continuer à mélanger une vapeur d'eau évaporée visqueuxétape 15
Ensuite, mettre Stir de miel (Miel pamplemousse peut être divisé en fonction de la quantité de viande dans les proportions appropriées a été agité plusieurs fois)étape 16
La mise en bouteille mille millions dans le réfrigérateur Il suffit de faire un peu maigre Placée dans le réfrigérateur pendant un certain temps, il devient visqueuxétape 17
Le cristal jaune clair et il avait l'air très bonétape 18
Pour l'eau rouge à boire plein de chaleur Une boisson aux fruits de la bouche est également très satisfait