étape 1
L'avion peau de pamplemousse surfaçage melon sur, seule la partie jaune de la peau. Nous devons prendre la partie blanche retirée, ne devrait pas le produit fini serait plus goût amer, mauvais.étape 2
peau de pamplemousse est bonne viande, retirez le blanc Meridianétape 3
Vieux sucre et miel prêtétape 4
La peau de pamplemousse fil propre et coupe, rempli d'eau, avec une cuillerée de sel pendant 10 minutes ont enlevé le goût amer, lavé plusieurs fois avec de l'eau après trempage Bonneétape 5
Préparer une poêle anti-adhésive, puis mettre le zeste de pamplemousse, le sucre candiétape 6
Ajouter la chair de pamplemousse, ouverture dans le feu et laisser mijoter, remuerétape 7
Puis tourner à un petit feu ébullition lenteétape 8
eau séchage rapide temps à venir pour continuer à remuer pour éviter le collageétape 9
Continuer à fouetter jusqu'à l'état d'épaisseur, de la poêle et laisser refroidirétape 10
Enfin, le miel est ajouté Stirétape 11
la désinfection a été chargée bonne bocal scelléétape 12
réfrigérer sauverétape 13
Boire écope une cuillère à soupe. Mélangé avec de l'eau chaude à boire.étape 14
Produit final