étape 1
ingrédients prêts, 170g blanc d'oeuf, le sucre 150g, faible farine de gluten 170g, 170g d'huile de maïs, la quantité de graines de sésame noir, graines de tournesol bonne quantité.étape 2
Le blanc d'uf, de sucre, d'huile de maïs dans le récipient de mélangeétape 3
Sous agitation à émulsionner Etat ~étape 4
farine de gâteau tamiserétape 5
Total est une pâte lisse mélanger uniformément.étape 6
cuillère Spoonful avec une cuillère, le papier sulfurisé est posé sur le plateau.étape 7
Mettez de côté un espace suffisant entre chaque embryon de visage de biscuit, pour éviter le collage lors de la cuisson.étape 8
Saupoudrez sésame noir ou de tournesolétape 9
Dans le four préchauffé pour la cuissonétape 10
En bas du feu 160 degrés environ 15 minutes de cuissonétape 11
Autour des biscuits cuits au four brun doréétape 12
Après four et laisser refroidir complètement avant de décoller, oh.