chocolat Madeleine

un de Madeleine dessert français, avec une belle forme de coquille, les gens ne peuvent pas arrêter de manger un gâteau continuer à manger, qui a principalement le beurre, la poudre à pâte, farine combinaisons, avec des ingrédients différents peuvent en différents goûts. Faible farine de gluten 92 grammes beurre 100 grammes ufs 2 poudre de cacao 8 g levure 2 g sucre 75 grammes chocolat noir 20 grammes sucre en poudre Un peu

étape 1

1. les ufs dans une huile poêle propre et sec, ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce que le sucre soit dissous.

étape 2

2. beurre sur l'eau frémissante eau chaude fondre dans un liquide, de ne pas mettre à chaud.

étape 3

3. La bonne fondre le beurre dans l'uf Brassez noter ici que la température n'a pas fondu dans une bonne réutilisation de beurre chaud. Laisser un peu de beurre pour le brossage moule, pas trop, juste un peu est suffisant.

étape 4

4. farine de gâteau et de poudre de cacao tamisé le beurre Remuer la pâte à gâteau d'oeuf a été chargé après le sac tuyauterie Réfrigérer une demi-heure.

étape 5

5. Madeleine dé spécial enduit sur la couche facilite la libération du beurre, gâteaux congelés que la pâte a été retirée du réfrigérateur, le montant pressé la pâte à gâteau dans chaque moule, sera également bondé car la couche de chocolat, une première ne pas presser le temps de serrer trop la pâte à gâteau, l'extrusion de la pâte à gâteau après une petite secousse le moule pour faire la pâte à gâteau uniformément répartie dans le moule.

étape 6

6. Le chocolat noir fondu mijotage sac de canalisation d'eau est chargé, où j'utilise une concentration de 56%, la couche de chocolat peut se faire selon préférer différentes concentrations de chacun du chocolat.

étape 7

7. Placer le gâteau au chocolat fondu pour se faufiler dans la pâte du milieu, veillez à ne pas emballé trop de chocolat à l'exposition d'éviter affectent l'apparence du produit fini.

étape 8

8. Le couvercle puis gainés de la pâte à gâteau sandwich au chocolat et la pâte à gâteau en secouant le moule, de sorte que le moule est dispersé uniformément, et en agitant doucement à la glisse hors de la bulle. Ici, nous devons prendre note de la pâte à gâteau de ne pas presser trop plein pour éviter la pâte sur le modèle.

étape 9

9. Après Préchauffer le four à 160 degrés dans la casserole moyenne cuire four pendant 15 minutes, la différence de température entre chacune la température du four doit ajuster son propre.

étape 10

10. Après le gâteau Madeleine cuit, retirer du four, vers le bas à l'envers peut facilement mourir et laisser refroidir sur la grille et saupoudrez de sucre en poudre peut l'installer. Pour le gâteau refroidir, saupoudrer de sucre en poudre ou du sucre en poudre sera sans effet de la décoration financière.

étape 11

11. Terminé
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